Ehrenabteilung

Die Ehrenabteilung der Feuerwehr Hürtgenwald besteht zur Zeit aus 43 Mitgliedern (Stand 01.01.2018).

Mitglieder der aktiven Einsatzabteilung, welche die Altersgrenze (von zur Zeit 60 Jahren bzw. nach Verlängerung max. 67 Jahren) erreichen oder aus anderen Gründen nicht mehr am aktiven Feuerwehrdienst teilnehmen können, werden in die Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Hürtgenwald überstellt. Jede Löschgruppe der Feuerwehr Hürtgenwald besitzt eine eigene Ehrenabteilung. Aber auch die Ehrenabteilungen sind noch gemeinsam aktiv: Es finden regelmäßige Zusammenkünfte statt. Im Jahr 2017 wurde zum Beispiel ein Tageaausflug zum Rursee unternommen, ein Grillabend veranstaltet und eine Weihnachtsfeier angehalten.

Ehrenabteilung Gey